Soupe aux nouilles udon et aux jeunes pak-choïs
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Vous saliverez devant ces nouilles udon épaisses, les pak-choïs riches en vitamines et notre bouillon d’os de poulet toujours aussi populaire. À la première cuillerée, vous découvrirez entre autres les saveurs subtiles et délicates des champignons de Paris charnus, du gingembre biologique et de l’huile de sésame piquante. Qu’il choisisse de manger avec des baguettes ou une fourchette, votre groupe affamé ne manquera pas d’être impressionné par son nouveau plat préféré.
Ingrédients
Pour
4 portions- 2 2 huile d’olive extra-vierge
- 2 2 ail en fines lamelles
- 1 1 gingembre haché finement
- 1 1 oignon moyen coupé en dés
- Saler et poivrer, au goût
- 1 1 champignons de Paris en fines lanières
- 0.5 0.5 carottes coupées en allumettes
- 6 6 Bouillon d’os de poulet non salé biologique de Pacific Foods®
- 1 1 sauce soja foncée
- 1 1 huile de sésame épicée
- 10 10 jeunes pak-choïs coupés en deux
- 15 15 nouilles udon
- coriandre
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Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive, l’ail, le gingembre et l’oignon à feu moyen. Saler et poivrer. Faire cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à devenir translucide, environ 5 minutes.
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Ajouter les champignons et les carottes. Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 5 minutes.
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Ajouter le bouillon d’os de poulet biologique Pacific Foods, la sauce soja et l’huile de sésame. Porter à ébullition et couvrir. Cuire 15 minutes
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Ajouter les pak-choïs et les nouilles udon. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pak-choïs soient entièrement cuits, environ 5 minutes.
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Servir immédiatement. Garnir de coriandre fraîche.
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