Soupe aux lasagnes facile en un plat
Partager
Cette soupe pleine de saveurs, qui constitue une nouvelle version du plat de lasagnes, vous réconfortera à longueur d’année. Un favori des amis et de la famille, cette soupe crémeuse aux lasagnes est faite de soupe aux tomates au basilic et de bouillon de légumes biologique, de pâtes à lasagne coupées en bouchées, d’herbes italiennes et de fromage fondu.
Ingrédients
Pour
4 portions- 1 1 huile d’olive
- 1 1 petit oignon jaune haché
- 4 4 ail émincé
- 1 1 saucisses de poulet italiennes douces
- 6 6 Bouillon de légumes biologique Pacific Foods®
- 2 2 Soupe crémeuse aux tomates et au basilic biologique Pacific Foods®
- tomates en dés
- pâte de tomates
- 1 1 origan moulu
- 0.5 0.5 poivre noir
- 8 8 pâtes à lasagne non cuites brisées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 0.5 0.5 fromage parmesan râpé, facultatif
- 1 1 fromage mozzarella râpé, facultatif
- 0.5 0.5 fromage ricotta pour décorer
- 0.25 0.25 basilic frais pour décorer
-
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit légèrement translucide, environ 3 minutes. Ajouter l’ail; faire sauter 5 minutes de plus.
-
Ajouter la saucisse et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Égoutter le gras si nécessaire.
-
Dans la marmite, ajouter le bouillon de légumes, la soupe crémeuse aux tomates et au basilic biologique, les tomates en dés, la pâte de tomates, l’origan, le poivre et les épices italiennes. Porter doucement le mélange à ébullition, ajouter les pâtes à lasagne et bien remuer. Faire cuire la soupe de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
-
Ajouter le parmesan et la mozzarella et remuer pour combiner le tout.
-
Répartir la soupe dans des bols et garnir d’une cuillerée de ricotta et de basilic frais. Savourer!
Recettes particulièrement pertinentes
Cultivons mieux, cultivons de façon plus conviviale,
agissons plus respectueusement. Et répétons.