Nouilles ramen épicées au miso rouge prêtes en 15 minutes

Détails

  • Temps total 15 minutes
  • Temps de préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson 10 minutes

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Dégustez un bol de nouilles ramen frisées immergées dans un bouillon piquant à faible teneur en sodium qui satisfera votre envie de sucré-salé.

Ingrédients

Pour

portions
  • 4 4 Bouillon de poulet biologique à faible teneur en sodium Pacific Foods®
  • 2 2 gochujang*
  • 2 2 pâte miso blanche
  • 6 6 nouilles ramen non cuites
  • 2 2 gros champignons portobellos
  • 4 4 épinards
  • 1 1 oignon vert coupé en dés
  • 2 2 œufs
  • 0.5 0.5 graines de sésame
  1. Dans une casserole moyenne, porter l’eau à ébullition, puis ajouter les œufs. Faire cuire 8 minutes. Retirer les œufs et les passer sous l’eau froide. Les écaler et les couper rapidement. (Si vous aimez les jaunes d’œufs liquides, réduire le temps de cuisson à 7,5 minutes.)

  2. Remettre la marmite moyenne sur la cuisinière et la remplir d’eau. Porter à ébullition et faire cuire les nouilles ramen selon le mode d’emploi.

  3. Dans une grande casserole, à feu moyen, porter à ébullition le bouillon de poulet à faible teneur en sodium. Ajouter le miso et le gochujang. Remuer pour combiner le tout. Ajouter les champignons. Laisser mijoter 4 minutes. Ajouter les épinards et les laisser ramollir; retirer du feu.

  4. Répartir les nouilles ramen dans deux bols. Verser le mélange de soupe sur le dessus et garnir d’œufs, d’oignons et de graines de sésame.

*Le gochujang est une pâte de piment rouge fermentée que l’on trouve dans la section réfrigérée des épiceries naturelles ou des marchés asiatiques. Si vous ne trouvez pas de gochujang, remplacez-la par de la sriracha ou de la sauce piquante.

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