Bol de crevettes et de légumes grillés facile à préparer

Détails

  • Temps total 30 minutes
  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson 15 minutes

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Allumez le barbecue! Les crevettes sont au menu, et cette fois-ci, elles sont marinées dans de savoureux ingrédients, puis grillées. Voici une succulente recette qui ravivera la saison du barbecue.

Ingrédients

Pour

portions
  • 1 1 grosses crevettes sauvages décortiquées et déveinées
  • 1.5 1.5 Bouillon d’os de poulet non salé biologique Pacific Foods®
  • 0.5 0.5 poivre noir
  • 0.5 0.5 cumin
  • 0.5 0.5 origan
  • 0.5 0.5 paprika fumé
  • 3 3 huile d’olive
  • 1 1 jus de citron
  • 1 1 courgettes coupées dans le sens de la longueur
  • 1 1 tomates coupées en deux
  • 1 1 oignon rouge en quartiers
  • 1 1 poivron rouge haché
  • 1 1 poivron orange haché
  • 0.5 0.5 sel de mer
  • 1 1 quinoa cuit
  • 2 2 roquette
  • 1 1 avocat tranché
Recette réalisée avec
  1. Faire la marinade des crevettes. Dans un grand bol, mélanger le bouillon d’os de poulet biologique Pacific Foods®, le poivre, le cumin, l’origan, le paprika fumé, l’huile d’olive et le jus de citron. Ajouter les crevettes; couvrir et laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.

  2. Préchauffer le gril à feu moyen et placer un panier pour grillades directement sur le feu. Vaporiser le panier d’un enduit à cuisson.

  3. Ajouter les courgettes tranchées, les tomates, l’oignon rouge et le poivron dans le panier pour grillades chaud. Saupoudrer de sel et de poivre.

  4. Faire griller les légumes de 10 à 15 minutes, en remuant toutes les 4 à 5 minutes.

  5. Pendant la cuisson des légumes, faire griller les crevettes.

  6. Mettre les crevettes marinées sur un gril à feu moyen-vif vaporisé d’un enduit à cuisson. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

  7. Préparer les bols : répartir le quinoa cuit, la roquette, les légumes et les crevettes grillés dans deux bols. Ajouter l’avocat et arroser de la vinaigrette de votre choix. Savourer!

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