Risotto à la courge musquée à l’autocuiseur Instant Pot®
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Ce risotto crémeux fait ressortir les bienfaits de chaque ingrédient. Saupoudrez-le d’amandes grillées et d’origan frais pour le rendre encore plus savoureux. Vous n’avez pas d’Instant Pot®? Vous pouvez utiliser une mijoteuse; vous n’avez qu’à prolonger un peu le temps de cuisson.
Ingrédients
Pour
4 portions- 0.25 0.25 oignons coupés en dés
- 3 3 ail émincées
- 2 2 huile d’olive
- 1 1 riz arborio
- 0.25 0.25 vin blanc
- 2 2 Soupe crémeuse à la courge musquée biologique Pacific Foods®
- 1.5 1.5 Bouillon de légumes biologique à faible teneur en sodium Pacific Foods®
- 0.25 0.25 fromage parmesan végétalien
- sel et poivre au goût
- Saba*
- amandes effilées grillées, facultatif
- origan frais facultatif
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Sélectionner le bouton « Sauté » de l’Instant Pot®. Ajouter l’huile d’olive, les oignons et l’ail et faire revenir jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
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Ajouter le riz arborio et faire sauter une minute de plus.
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Ajouter le vin blanc et déglacer la casserole en raclant le fond avec une spatule en caoutchouc pour enlever les morceaux d’oignon et d’ail qui pourraient y être collés.
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Ajouter la soupe crémeuse à la courge musquée biologique Pacific Foods® et le bouillon de légumes à faible teneur en sodium Pacific Foods®.
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Fermer le couvercle de l’Instant Pot® et faire cuire le risotto 2 minutes à pression élevée (en mode manuel). Tourner la poignée pour faire baisser la pression rapidement. Ouvrir et ajouter le parmesan végétalien. Saler et poivrer au goût.
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Servir immédiatement. Arroser de Saba et garnir d’amandes effilées grillées et d’origan frais, si désiré.
*Vous pouvez remplacer par une réduction de vinaigre balsamique
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