Soupe aux poivrons rouges rôtis et aux tomates biologique à faible teneur en sodium

Cette soupe fait honneur au goût savoureux des tomates mûries au soleil dans des fermes que nous connaissons bien. Sa nature douce et délicieuse rend parfaitement la chaleur de l’été. Préparée avec des tomates réduites en purée avec un soupçon de cheddar pour équilibrer la douceur de la tomate, elle ne contient que la moitié du sodium des soupes traditionnelles.

Ingrédients

LAIT PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ*, EAU, PÂTE DE TOMATES*, SUCRE DE CANNE*, POIVRONS ROUGES*, POIVRONS ROUGES RÔTIS*, AIL RÔTI*, BEURRE*, CITRATE DE SODIUM, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE*, SEL DE MER, FARINE DE RIZ*, POUDRE D’AIL *, POUDRE D’OIGNON*, EPICES*.

*BIOLOGIQUE
CONTIENT : LAIT

Apports nutritionnels

Par 1 cup (250 mL)

Quantité par portion
Calories 130
% de la valeur quotidienne*
Lipides 3 g 4 %
Graisses saturées 2 g
+ Graisses trans0.1 g
11 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 350 mg 15 %
Glucides 19 g
Fibres 3 g 11 %
Sucres 16 g
Protéines 6 g
Calcium 150 mg 12 %
Fer 0.5 mg 3 %
Potassium 550 mg 12 %
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Offertes en divers formats

1 L

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Cultivons mieux, cultivons de façon plus conviviale,
agissons plus respectueusement. Et répétons.

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