Soupe biologique aux poivrons rouges rôtis et aux tomates
Cultivés au soleil et récoltés lorsque leur saveur est optimale, nos fameux poivrons rouges sont grillés lentement pour que ressorte leur goût sucré naturel. Des tomates mûries sur pied, du lait biologique et un mélange réconfortant d’épices confèrent une saveur qui donne une soupe au goût estival.
Ingrédients
LAIT PARTIELLEMENT ÉCRÉMÉ*, EAU, PÂTE DE TOMATES*, POIVRONS ROUGES*, SUCRE DE CANNE*, POIVRONS ROUGES RÔTIS*, AIL RÔTI*, SEL DE MER, BEURRE*, CITRATE DE SODIUM, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE*, FARINE DE RIZ*, POUDRE D'AIL *, POUDRE D’OIGNON*, EPICES*.
*BIOLOGIQUE
CONTIENT : LAIT
Apports nutritionnels
Par 1 cup (250 mL)
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Calories | 100 | |
% de la valeur quotidienne* | ||
Lipides 2 g | 3 % | |
Graisses saturées 0.2 g + Graisses trans0 g |
1 % | |
Cholestérol 0 mg | ||
Sodium 530 mg | 23 % | |
Glucides 19 g | ||
Fibres 5 g | 18 % | |
Sucres 7 g | ||
Protéines 3 g | ||
Calcium 40 mg | 3 % | |
Fer 1 mg | 6 % | |
Potassium 250 mg | 5 % |
Offertes en divers formats
1 L
Information nutritionnelle
- Biologique
- Faible teneur en gras
- Lait Parve (D)
- Sans blé
- Sans gluten
- Sans levure
- Sans soya
- Végétarien
Recettes utilisant ce produit
Voir toutes les recettesCultivons mieux, cultivons de façon plus conviviale,
agissons plus respectueusement. Et répétons.